Вина

Хочу просить прощенья
У себя самого ,
Не дожидаясь воскресенья
В субботу вечерком .

Сам себе тормоз
Всегда создавал ,
Не шагал , а ползал
Никто не заставлял .

В какие только жертвы
Себя не приносил ,
И как себе беспечно
Молодость губил .

Теперь вот стараюсь
Берегу себя ,
Как с малым обращаюсь
Сгладить вину , - хотя ..,

    9 марта 2019 г


Рецензии