С тобой

Прости меня, любовь,
За прошлые обиды.
Я видел только
Боль свою и страсть,
И только думалось мне,
Что тебя я видел,
А сам боялся так
Попасть под власть.

О, я жестокий, о, слепец…
Но выше
Всех этих глупостей
Любовь и нежность душ.
Позволь теперь всегда
Тебя и видеть-слышать,
И быть тобой, с тобой
В юдоли стуж…

                16 апреля 2019 г.


Рецензии