Понедельник

Всадил в себя чекуху
И где-то пол литра сока.
Нашел ракушку и приложил к уху.
И услышал: "иди нах*й", а не моря рокот

Выбросил к ху*м ракушку.
Купил еще сока за мало денег.
Разумеется вторую чекушку.
И сигарет. Замечательный понедельник.

41118


Рецензии