Не зря ж

Что б ни куда не свалила - пробью тебе днище
Уверен тебе точно зайдет
Знаю, ты любишь когда почище,
Но мне плевать. Пошире рот.
Тебе не поможет сегодня
Даже цистерна слёз
Я сделаю все что задумал (негодник)
Не зря ж на тебя залез.

031118


Рецензии