Песок

Уничтожая всё, что есть вокруг,
Не забывай о том, что за тобой построили.
И ставя под сомнение даже слово "друг",
Вспоминай уроки, что вместе усвоили.

Выть волком больше нету сил,
И пустота внутри всё нарастает.
Кого забыл, простил, любил,
Но мне чего-то не хватает.

На пыльных полках не хватит знаний,
Карт, чтобы выйти из этого болота.
Сколько же ходит разных преданий,
Среди тех, кто знает, что такое охота.

Песок ускользает как время,
Пепел тухнет как солнце в закат.
Мы продолжаем нести это бремя,
Пока звёзды на небе кружат.


Рецензии