Ты ведь есть...

Ты ведь есть... И ты слышишь в тиши
Всей надежды молитвенный зов?
Мои мысли и крики души?
Даже сердце когда на засов?

А в час трудный ты там, за спиной?
Обнимаешь меня и рукой
Мою руку сжимаешь, дав сил.
За меня ты у Бога просил?

И даруешь улыбкой мне свет
Когда видишь, - мной принят совет;
Когда видишь, что я не сдаюсь;
Что собой вопреки... остаюсь..?

И, возможно, ты горд за меня
Иногда... или день ото дня?
И, возможно, что если б не ТЫ,
Не сбылись бы надежды, мечты?

Ты ведь есть... И ты слышишь в тиши
Мои мысли, порывы души.
Если так, то будь дальше со мной,
Мой хранитель - мой Ангел святой,
И молись за моею спиной,
Ведь там где-то Бог рядом с тобой.


Рецензии