Тянется раскалённый...

Тянется раскаленный пульсирует нерв бьётся
Растянут уже до предела, но не рвётся
Остудить и обратно стянуть закпнчиваются провалом
Прекрати. Посмотри на меня.  Что же со мною стало.
На последнем дыхании держусь за шаткий валун
Я по сравнению с твоим мудачизмом всего лишь шалун
Говорили же, убеждали что в тихом омуте
Черти водятся и не только черти. Вернемся к сути.
Носишься с тобой все твои улавливая намеки
А ты со стола своей ласки мне бросаешь ошметки
Да, влачусь за тобой как осёл навьюченный сказками да обещаними
А в итоге никогда не дождусь ни слова нежного,  ни признания.

021118


Рецензии