А на ресницах твоих - роса

А на ресницах твоих - роса
Тушь потекла, ты опять боса
Потому и иду не спеша,  не оглядываясь на твои "слышь"
Далеко ль босиком-то за мной добежишь?

Долго уже плетешься оставляя кровавый след
Ни слова не получив на свои "слышь" в ответ
Плетешься,  бормочешь про крылья и небеса
А на ресницах твоих слезы,  а не роса.

291018


Рецензии