Волна

Ты - открытая струна.
От тебя идет волна.
Замедляюсь до предела.

Моя нота - в унисон.
Отпускаю колесо.
Как она всегда хотела.

Прилетала на метле.
У нее душа в золе,
И змеиные повадки.
И опять рвалась бежать,
И пыталась удержать
Нить, и корчилась в припадке.

Я учусь ее принять.
Нету без нее меня.
Хоть Алёнка, хоть из леса,
Хоть кто хочет! Всё равно.
Бесконечное кино
Смотрит спящая принцесса.

Ты - открытая струна.
Моя нота - тишина.
Я опять тебя узнала.

Стрелки замерли часов.
Отпускаю колесо.
Как она всегда мечтала

16/4/19


Рецензии
Моя нота-тишина,
На гитаре не слышна,
Сердце лишь зовёт не громко,
Пусть из леса-ту Алёнку... Лена-прекрасный, загадочный стих!

Владислав Тишинов   16.04.2019 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Лена Туркевич   17.04.2019 12:03   Заявить о нарушении