На ноль делить нельзя

Мне бы снова твои слезы увидать
Мне нравится причинять боль
Тебе - страдать.

Я сыграю в твоем фильме главную роль
Даже в титрах твоих пропишусь
- Давай делиться с тобой на ноль?

- Давай не делиться? Прошу.
Будь мой, я твоя вся.
- На ноль делить нельзя.

250917


Рецензии