Им так удобно...

Мне неуютно около мужчин:
Они сидят, как короли...
И объяснить такое нет причин,
Ведь в ранг господ себя произвели!

Расставят ноги на всю ширину...
Им так удобно... наплевать!..
И этого никак я не пойму...
Он, как султан, ни дать, ни взять!

Не знаю, как все это объяснить:
Хозяин положения, господин?!..
И неудобно, ведь, такому возразить!
Сидит в автобусе, как-будто он один!

Таких вот эго я бы штрафовала...
Чтоб думали немного о других...
Таким бы я свободы не давала,
Не забывали чтоб: сиденье для двоих!


Рецензии