Печаль

Непрошенной гостьей явившись, печаль.
Размеренно давит на нервы.
Мне хочется плакать ,от боли кричать
От этой всевидящей стервы.
Не хочется слушать мне всхлипы её,
Но так суждено изначально,
Каким бы ты ни был,в пути всё равно
Частенько столкнёшься с печалью.
Она ,как вода,что по капле в висок
Прицельно бьёт ,душу терзая.
Ей стоит едва заглянуть на часок,
Она сразу в сердце вползает..


Рецензии