Осенние пейзажи

Я на осенние пейзажи уже давно
Трезвым не взирал
Я просто пьян всегда в говно
Иль спал.

А если взять и взглядом трезвым
Унылу пору оглядеть...
И не увидеть яблонь дым...
То лучше даже не трезветь.

17.09.18


Рецензии