С чего начинается...

Душа поэта, как музыка прекрасна,
Ей безумные виденья подвластны.
Под ангельским крылом витает,
Но не каждый ее понимает.
С чего начинается душа поэта?
С большой любви в мечтах
И в сердце много света.

С чего начинается поэма?
С чистого листа и карандаш в зубах,
С искры в глазах от вдохновенья,
С желанья миру правду рассказать.

С чего начинается поэт?
С чистого творенья,
Светлого и сердцем и душою.
Кто готов с музой поспорить
И Пушкину сказать:
- S'il vous plait!
возьмите Ваши слова обратно:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
от Ваших слов лишь вырос -
Дефицит в любви!
В наш век и так мужчины очерствели
И мало времени у них для обольщения
Прекрасных женских глаз.

~ El


Рецензии