Про воробьев-3

В день следующий нет столпотворенья
И более спокоен птиц полёт...
Жду телефонного звонка, тая сомненья,
Что  поздравление когда-нибудь придёт...
О дате точной абонент не знает.
Хотя бы сообщил,что жив и шлёт привет
Из тех краев,где словно воробей,летает!-
Но сообщения все нет и нет!
Ко мне так добр был этот человек,
По сути- шапошный знакомый,
Что я молю,чтобы его продлился век
Чтоб проторил когда- нибудь дорогу к дому,
Где жду его еще... Не плачу по ночам.
Что толку?-Слезы не помогут!
Но кто же знает- где его причал?
Известно это только Богу!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/04/16/7530


Рецензии