Хроники в четырех стенах

Нам в четырех стенах лучше
За миром следить и записывать хроники,
Как нас общество душит и учит
Глядеть свысока, сидя на подоконнике.

Ведь здесь масок нет и лицемерия,
Что мир все пытается нам навязать,
Здесь нет тех, кто играет доверием,
Как игрушкой, которую можно бросать.

Здесь ведь нет людей, чьи слова
Даже старой и ржавой копейки не стоят,
Как и тех, кто все хочет сломать
Наши души, надежды, привычки, устои.

И стены нас примут такими, как есть,
И каждый из нас в них будет спокоен,
И будет лучше нам только лишь здесь,
Мы просим, оставьте, наконец, нас в покое.


Рецензии