Апрель

Листочки зябко зеленеют
на холодном,злом ветру;
наверно, бедные жалеют,
что поверили теплу.

Ветер северный,уймись,
не пытай нежность метелью;
тепло солнце улыбнись
над весенней колыбелью.

Отогрей зелёный пух,
спаси обманутое чадо;
неповторимый верни дух.
Апрель парижский мне не надо.



16.04.2019


Рецензии