Не уходи

Уходят чувства...
Надежда Капошко.

Уходят чувства. Тают, как зима,
За часом час, неслышно, незаметно.
Еще, как-будто, тянется роман,
Но пик прошел. И снег сметает ветром.
Уже на сказку не похож февраль.
Метёт позёмку по дороге рыхлой.
И вместо радости сквозит печаль
В остатках чувства, что почти утихло.
Бывает, болью отдает в груди,
Морозит ночью, словно при простуде.
Но отношений прошлых не спасти,
И продолженья никогда не будет.
Сгорает страсть, как-будто второпях.
Февраль кидает то в тепло, то в стужу.
И только память о счастливых днях
Щемящей нежностью терзает душу.


Мои комментарии

Уходят чувства. Тают, как зима,
За часом час, неслышно, незаметно.
Ты так решил, меня спроси сперва,
А после улетай с попутным ветром.

Уже на сказку не похож февраль.
Метёт позёмку по дороге рыхлой.
Ты мне поверь, любовь мне очень жаль,
Она сгорит, ударив нас под дыхло.

Бывает, болью отдает в груди,
Морозит ночью, словно при простуде.
Я тоже холодна, не уходи,
Жизнь потеряет смысл и нас осудит.

Сгорает страсть, как-будто второпях,
Февраль кидает то в тепло, то в стужу.
Любовь для нас, ведь это крыльев взмах,
И клятву о любви я не нарушу.


Рецензии
Замечательно Марина.Так должно быть, когда любовь.И так не бывает, когда она ее не была.

Марина Салун 2   28.01.2024 15:11     Заявить о нарушении