***

ценитель жизни превратился в прах,
садист стал истерически смеяться,
насилие приносит людям живим крах,
а тех кто умер заставляет не боятся.

нас разделяет жизнь, и все уходят,
теряем мы по разному друзей,
я знаю жизнь нас непрерывно занос водит
нас делая мудрее и смелей.

у смерти есть владычество над нами,
у жизни нет, она имеет свой конец,
когда лишь там, в конце, за облаками
погаснет тот огня горящего венец

поймем мы жизнь, так ненароком,
взглянув и на друзей, и на детей,
и каждый день что стал уроком,
уж не поможет влезть из сетей.
16. 04. 19.


Рецензии