Купали девушки коня

Купали девушки коня,
Смеясь чему-то по девчачьи,
Звучала радость бытия,
Её в душе никто не спрячет.
Я брёл по берегу в тоске,
Но в этот миг очнулся,
Волна плеснулась на песке,
Мой маятник качнулся.
В душе рождался новый свет,
И мне чего-то захотелось,
У жизни есть простой секрет,
Для счастья, имейте смелость!


Рецензии