Фейерверк Нотр-Да ма

Господа французы..дамы,папы дедушки и мамы,
Мультиструйная культура подкатила к Нотр- Даму,
В желтых признаках гавроши что-то требуют с дакрона,
Я хочу присоединиться-дайте номер телефона..

Я скажу всему народу -мне всего важней свобода,
Ворота откройте- люди пусть текут рекой в Париж,
Мусульмане, египтяне и метис любого рода..
Но не чиркай зажигалкой,ах ты гад,ты что творишь..
 
Ничего не вечно в мире-опадают своды вниз,
Что,химера,получила,обломали твой карниз,
Не рабочему зарплата, не пособий для детей,
Буржуин макрон хохочет-я главарь,а не злодей..

Ветер в небе сталь ласкает,сталь не камень, не кирпич,
Я хочу на башне мира суть парижскую постичь,
Я  хочу на башне этой булку длинную поесть,
Где охрана от бесчинства-тут вообще охрана есть?

Прошла пара лет и учителю в школе,
Не знавшему правды конфликта идей,
Какая-то падла с ножом подкрадется..
И как с Нотр-Дамом-зажги и убей..


Рецензии