В душе, как порох, гнев!

Разорённая страна.
Взят в заложники народ.
Мракобесия волна,
Как цунами, к нам плывёт.

Чёрный лес сгоревших древ,
Облаков свинцовый груз.
И в душе, как порох, гнев.
Дайте искру - я взорвусь!

Лето 2015г.


Рецензии