За то...

За то, кто мы и как живём,
За то, что грех, как воду пьём,
Нас, падших, духа неимущих,
Прости, Владыка Всемогущий!!

Мы все виновны, как один,
Но Твой Единородный Сын -
Спаситель Иисус Христос -
Всем нам спасение принёс!

За грех наш умер на Кресте!
Нас всех, кто жил в нечистоте,
Он на Голгофе искупил,
И Жизнью Вечной одарил!

Вину свою мы сознавая,
В мольбе колени преклоняя,
Тебе приносим в покаяньи
Своих грехов исповеданье!

Прости нас, Боже наш Благой,
Отец и Сын и Дух Святой!!!


Рецензии