Рыбка людоед

Не уходи, ещё не всё украл, что смог
Не уходи, горят покрышки, чёрный смог
Ползёт плющом в пустые скрыни "быдла"
Власть вэрховынного вождя уже обридла?
Дон Пэдро будет, таки отдыхать на вилле
Он был, как лошадь загнанная в мыле
Пусть говорят потом о нём в эфире!
Но! Кровь людская, знайте, не водица
Наступит страшный час и поплатиться
Придётся ему за моих сестёр и братьев
За слёзы маленьких детей родного края
За Украину заполоненною наглой ратью
В испанских реках водится пиранья?!!!


Рецензии