***

Он был всегда в объятьях грусти, над ним имел власть чёрный цвет,
Он жил с печалью в своём сердце, на протяженье многих лет.
Она была подобна свету, тепла, нежна и так мила,
В оттенках белого сияла, была наивна и чиста.

Ему хотелось верить в чудо, казалось, что наступит миг,
В котором станет он счастливым, но видел лишь печали лик.
Ей так хотелось стать сильнее, стать независимой совсем,
Освободить своё сознанье, от странных и ненужных тем.

Он думал, что и будет дальше, брести в безмолвной пустоте,
Не суждено исполнить чудо, погряз он весь в своей мечте.
Она мечтала приземлённо, за чудесами не гонясь,
На полную крутила время и наслаждалась жизнью всласть.

Судьба зараза и злодейка, свела их вместе как-то раз,
И поняли они друг друга, лишь чувствами, без лишних фраз.
Глаза в глаза смотрели долго и не могли тогда понять,
Откуда чувства эти взялись, что нужно просто их принять.

Не мог он скрыть своё стесненье, она смеялась лишь в ответ,
Там чёрный слился с нежно белым, образовав новейший цвет.
И всё цветами заиграло, два цвета стали как один,
В оттенки рая превращая, их смысл жизни стал един.

Нашёл он чудо в нежном взгляде, она нашла свой идеал,
Он отыскал в ней своё счастье, и ту, что так наивно ждал.
Теперь они всё время вместе, живут и любят каждый миг,
Нашли друг в друге, что хотели, забил вверх жизни их родник.


Рецензии