Если вдруг у тебя-друг...

Если вдруг у тебя - друг,
Нет сегодня ни вдохновенья,
Ни весеннего настронья
И ни капли везенья...
То я бы налила тебе варенья,
Достала бы кучу печенья.
И в миг подняла бы тебе настроенье!


Рецензии