Программа ДНК

Программа ДНК . Апрель 2019 г.

Теперь у бабушек - любимая
Программа - ДНК .  Как
Будто - Они все при жизни
Изменяли . И вот теперь на
Них внезапно в Суд подали .
И Им не скрыть во времени 
В Анализах Греха .

От телевизора , увы не оторвать .
Напряжены , измучены догадкой
Лица . Глядишь на Них , и хочется
Дивиться . А что в Душе творится ?
Нам всем и не узнать . Хотя порой
На это - наплетать .

В таких моментах - не советую Их
Трогать . Тут сразу Ярость
Накрывает Их с порога . Как будто
Вы в грехе подсвечивали им свечей
Немного . Им с Временем теперь не
Совладать . Грехи чужих   Им
Проще - за свои принять .

И этим пользуются все ведущие
Программы . Они ведь знают , что
Старушки все - Упрямы . С трудом
От Телевизора Их можно оторвать .
За недосмотренный Сюжет они
Возможно могут вас как липку
Ободрать . В.М.Резников .


 

 


Рецензии