о сказке про ведьмака

О вижу ты поняла,
Сказку про ведьмака
Сам эпизод этот - сочинил я.

Просто чтоб показать..
Не только свою любовь,
С лжецами можно воевать,
А можно на духовности стоять.

От смысла что ты вложишь
в свою борьбу,зависит что получишь.
Согласно предназначению.

Но главное сейчас,
Чтобы смогли понять...
Как трудно порою другим
В мире таком выживать.

И правда появился я...
В довольно нужный момент.
Люблю тебя очень милая,
Всем сердцем и насовсем:)

Но не надо из меня...
Делать его наместника
Да...верю я.
Он в душе и вера сильна.

Я объясню почему...
Однажды один... ты знаешь
В итоге смотри что потом,
Духовность теряем.

Новый период грядет
Придется что-то новое
Ставить чтоб оградить
Мир от этого хаоса

То что произошло
В детстве тогда,не случайно
И то что встретил тебя
Таким не назовешь.

Ты умница,я знаю поймешь,
ты тоже анализируешь
Немного иначе живешь

А.Р.


Рецензии