Всегда спешим

Мы с тобой всегда спешим к тем,кто пишет от души.
Строки кто прочувствовал, рифмою напутствовал.
В каждом слоге есть заряд,все энергией горят.
Возмущения,восхищения всем сердцам любовь дарят.


Рецензии