Собор в огне

Париж, Собор, и снова боль потерь
В огне алтарь, великой славы Бога
В слезах, и дым, как адская метель
По небу пыльная дорога,

Куда то, не туда идём
Горит, всемирное наследье
А может пониманье обретём
Нам знак, Всевышнего на лихолетье,

Простое правило от Вед
Избрал лишь мягкий путь возданья
Пожар реликвии, народ укрыл от бед
Нам бы прочесть Его посланье.


Рецензии