Хочу шашлык и похудеть

Как же я хочу шашлык...
И похудеть.
Зина завтра едет в Геленджик.
Там попу греть.

А меня давно уже никто
Не приглашал.
Ни в балет,в театр иль в кино,
А лишь в Ашан.

Я намажу маслом бутерброд
С копченой курицей.
Маша завтра едет на курорт
Пускай тусуется...

Я,пока что дома, соберу
Всю волю в камешек
Поскачу,как в цирке кенгуру.
Сготовлю кашек.

Я бы может рада похудеть
Да смысла нету в том.
Раз не приглашают на Пхукет,
Пойду за тортиком


Рецензии