Нет сердечности в людях сейчас

Нет  сердечности  в  людях  сейчас…
Вспоминаешь  порой  добрый  час,
Когда  жили  все дружной  семьёй,
И  считались  большою  роднёй;
И  делили  все  дружно  кусок –
В  горле  он  не  вставал  поперёк,-
Было  детство,  была  и  война,
Неизвестной  была  и  судьба.
Но ,  друг  друга  привыкли  ценить,
А,  по  -  прежнему,  просто  любить…
Изменились -  лихие  года,-
Наступили  не  те  времена.
   16.07.2018г
.


Рецензии