Придорожные лужи

Посмотри, это снег потерял свою душу,
Глядя в солнечный свет он беззвучно заплакал.
Превратившись с весной в придорожные лужи,
Растворившие солью стихи на бумаге.

Посмотри, это небо болеет дождями,
Так печально, что люди попрятали лица.
Мы, в стотысячный раз перекрасили знамя,
Ожидая, наивно, что счастье случится...

Посмотри, это я открываю рассветы.
Для Тебя. Каждый день. В надежде, что нужен...
Остановленный разум курком пистолета
Превратится с весной в придорожные лужи...


Рецензии