За окном соловушка. - шуточное

    За окном соловушка  заливается,
    Трели свои звонкие  выбивает.
    Парень своей девушке  улыбается,
    Про любовь свою вечную  заливает.

    Ты не пой, соловушка,  не старайся,
    Трели свои сладкие не выкидывай.
    Сколько хошь, парнишечка, улыбайся,
    Но про вечную- не загадывай.

    Годы пролетят- ты оглянешься.
    Где она любовь-то та вечная?
    Вся о быт разбилась,  а ты останешься.
    Да и жизнь-то он  не бесконечная.

    Как же быть, когда нам соловушка
    Про любовь поёт  и жизнь вечную.
    Не   з а б и в а й т е   вы свою головушку,
    Верьте в молодость бесконечную.

            16.04.2019г.


Рецензии
Доброе время суток Мария. Пока молоды..., любовь, мечты и романтика!
А, потом, как обыденно..., семья, дети, работа и быт!
Всё верно! Порой некогда и о любви подумать! Это жизнь!
Понравился стих! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   15.05.2019 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Хорошего Вам настроения . С уважением.

Мария Потылицина   18.05.2019 21:20   Заявить о нарушении