Что впереди?!

Что впереди - какая Жизнь потом настанет?!.
Хотелось Мне - хотя бы просто посмотреть!..
Опять Весной - весь прошлогодний снег расстает!..
И всюду птицы - свои песни будут петь!!!

Одним глазком - увидеть будущее быстро!..
И продолжать - лишь настоящим снова Жить!!!
Мне нужно знать - так для Себя всё это чисто!..
Какая Жизнь - у моих внуков может быть?!.

Изобретения - Научные открытья!..
Быть может Люди - перестанут все болеть?!.
Машина времени и в космосе событья!..
Может к другим Мирам - научимся лететь?!.

И увеличим - продолжительности Жизни!!!
Станем друг к другу - относиться Все добрей!!!
Редкими станут - все что в Жизни катаклизмы!..
И Люди станут - все воспитанней,честней!!!

Хочется Верить - что всё так оно и будет!..
И что настанут - в Жизни лучше времена!!!
А как случиться?!. Один "Бох" об этом судит!!!
От Нас зависит - повернётся как Судьба!..

Конечно хочется - Мне для Детей лишь Счастья!!!
И чтобы в Жизни был - у Них не труден путь!!!
Чтоб обходили стороной - Их все ненастья!!!
А Я считаю - в этом скрыта Жизни суть!!!

Что впереди?!. От большинства - от Нас зависит!!!
И это братцы - ни секрет, ни для кого!!!
Время быть может - Жизни уровень повысит?!.
И станет Жить - всем очень просто и легко!!!

Но Я загадывать - всё на перёд не стану!!!
Лишь о Хорошем - буду думать Я всегда!!!
А Я  живу сегодня и всегда мечтаю!..
В мечтах Я в будущем - Живу через года!..

Там - весь прекрасен Мир!!! Живут все - словно в Сказке!..
Плохого вовсе нет - все Счастливы всегда!!!
Дети воспитаны - в Любви,тепле и ласке!..
Лишь непогожий день - быть может иногда!..

Но не в мечтах весь смысл - а в настоящем Мире!!!
В котором все Мы здесь - Родились и Живём!!!
Где двор с качелями и вся Семья в квартире!..
Где Любят Нас и ждут - там где Мы все Растём!!!

Жизнь штука сложная - Нас этому не учат!!!
Ведь познаём Мы Мир - по собственным Шагам!..
Ошибки Нас потом - по Жизни только мучат!..
Лишь становись мудрей - назло встречным ветрам!!!

Но всё-же хочется - одним глазком увидеть!!!
Картину будущих - загадочных тех дней!..
Дано всё это Нам - сквозь времена предвидеть?!.
Станет ли Мир Светлей - Честнее и Добрей?!....


Рецензии