Это, как

Твой секрет -
Это, как останавливать время в песчинках, чтоб, лишь, дотянуться..

Твой ответ -
Это, как рюмку, залпом, для храбрости, выпить, но первой заткнуться..

Твой запрет -
Это, как рисовать параллели, в надежде, что пересекутся..

Твой совет
Это, как доверяясь, в знакомый парфюм, носом, мягко, уткнуться..

Твой завет -
Это, как на уставленный, дулом, в лицо, пистолет, улыбнуться..

Твой ответ -
Это, как наступая на крылья, у райских ворот, матюкнуться.


Рецензии