Песня лицемера

Криводушник, стяни мои нити
Дай потребить мне нектар тот пролитый
Ханжа безнадежный, пробей же ограды
Пусти меня к людям, надеждам и нравам
Фарисей столь мне милый, сожми мою шею
Дай мне забыться, в петле разложиться
Филистер, идиот, пропусти меня к небу
Я устал смутно глядя, давить эту лепту
И давайте забудем, кем я был, чем я стал
Ведь не важно все это
Ведь меня уже нету


Рецензии