прошлое уходит, знания остаются

Знаю что боятся...
За хрупкий свой мир на лжи,
На правде легче держаться...
В историю погляди.

Там в ней полно примеров,
Порядок старых вещей...
Уходит и снова...
Становится все для людей.

Но кое-что забывают...
Круша храмы и памятники.
Духовность свою теряют...
И заново создавать начинают.

Такое обычно с годами лишь,
Сказываться начинает...
За своим стремлением,
Многое не замечаем.

Я понял это однажды,
Жизнь...так коротка.
Поэтому каждый день трачу,
Пишу свои мысли сюда.

Надо ведь след оставить,
Чтоб вспомнили обо мне...
Если вдруг что случится,
Я буду в стихах и музыке.
А.Р.


Рецензии