Все маски лицемерия сброшены

Не оттого ль Россия маялась,
Что всем всегда сестрой была.
Но никогда не в чём не каялась,
Ей жизнь сама урок дала.

Судьба её - быть независимой,
Народ доверчив, но не глуп.
А кто желает жизни кризисной,
Со зла сломают с ядом зуб.

В России есть противоядие
От всех сложившихся проблем,
Чтоб не давать сжимать объятие
От стран дающим «счастье» всем.

Внедряя всюду «демократию»,
Грозят России кулаком.
Но есть чем встретить эту братию,
Ведь нужен мир в краю родном.

А маета уходит в прошлое,
Страна уверенна в себе.
Все маски лицемерия сброшены,
А значит жизнь Страны в борьбе.

В борьбе за то чтоб стать Великою,
Чтоб экономика росла.
Нельзя России  быть безликою,
Она сама себя спасла.


Рецензии
Хорошо ты прошелся Витя по братии !
И теперь есть шанс у новой команды сделать нашу жизнь лучше ...
Удачи , и здоровья !

Яков Шенгарей   20.01.2020 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за поддержку! Всего самого хорошего!

Виктор Купрашевич   21.01.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.