А всё таки весна прекрасна

С утра отбрасывая снег,
Дорогу делал для машины.
Лопату поднимая вверх,
Но вроде бы пока вполсилы.

Вчера погода изменилась,
Апрель к чему-то охладел.
Позёмка снежная кружилась,
И ветер о своём гудел.

А ночь оставив покрывало,
Засыпав снегом всё вокруг.
Себя природа показала,
Как измениться может вдруг.

По подмороженной дороге,
С утра мы едем по делам.
Земля подмёрзшая немного,
По ней проехать можно нам.

А вечером мы пробирались,
Дорогу просто развезло.
До дома чудом мы добрались,
С Господней силой повезло.

Смотрели днём мы на деревья,
С ветвей слетал на землю снег.
А всё таки весна прекрасна,
Хотя быть может не для всех.

А для меня сейчас особо,
Запоминаю эти дни.
Пришли большие измененья,
Весной отмечены они.


Рецензии