Я хочу

Я хочу напиться тобою сполна,
Подарить тебе нежность и всю свою ласку.
Наш с тобой проводник - в ночи тишина
И мы пишем улыбками нежную сказку.

Я хочу повстречать с тобою рассвет,
Подарить лед и пламя ночных поцелуев.
В лунном свете мерцает как снег силуэт,
Ритмом танца ночного пьяняще колдую.

Я хочу подарить тебе солнца лучи...
Под взглядом лукавым сжигающей страсти
Ты имя мое вместо слов прошепчи.
Я любовь для тебя, а ты - мое счастье!


Рецензии