С ветром в поле, мы на воле

С ветром в поле, мы на воле, -  он да я,
С ним хорошие, давнишние друзья.
Вольным ветром все зовут его вокруг,
А меня все называют, - ветра друг.

Пошалить к берёзкам в рощицу летит,
Их щекочет, сам хохочет, да свистит.
Приглашает и меня там пошалить,
Ветер ты, я человек, вот как нам быть.

По пути поднимет волны на реке,
Луг цветущий вмиг пригладит вдалеке.
Мне кричит, - да не стесняйся друг ты мой,
Друг ты мой, давай шали вовсю со мной.

Вольным ветром, - называют все вокруг,
И все знают, ты мой давний верный друг.
Я шалю без зла, сам видишь, от души.
Ну давай друг ты за мною поспеши.

На лугу, в цветущем поле, -  с ветром я,
Неразлучные мы, верные друзья.
Жизнь сложна, бывает ветер да навек,
Верный друг на свете, он, не человек....

16.04.2019 г


Рецензии