Розовой герани розовый бутон

Розовой Герани
Нету дела в том,
Что метет метель
За её окном.

Розовой Герани
Хочется любви…
Звездными снегами…
Запорошены пути!

Розовым бутоном
Машет людям в след…
Говорит тихонько:
Боже! Их храни от бед.

Оглянутся люди,
Глянут на окно,
Будь-то, кто позвал их…
Станет вдруг тепло.

Розовой герани
Розовый бутон…
Розовым сияньем
Светится окно.


Рецензии