Сто вестей совести

Аргументированный страх
Пустил меня ползти в горах.
Оставшись в четырёх стенах,
Мой страх заёрзал на ушах.

В одном лишь шаге от небес
Остановился я, балбес!
Не смог оставить страху стресс,
Нам неуютен мёртвый лес.

Скрипит страховочный мой трос,
Меня он с гор сюда принёс.
Мой страх совсем уже подрос:
Родных не пустит в мир он слёз.


Рецензии