Когда ж?!

Кто ж знал, что Нотр-Дам от стыда загорится?!
Терновый венец в том соборе хранится
Христа! Пост Великий для грешников - пендель!
Масоны - макроны, римпапа и мендель
На шахматных досках, по звёздам, по "нотам"
В Глобальный проект - нлп не по квотам
Ведут стадо в бойню! А стаду всё пофиг!
Надежда на тех, кто свершить готов подвиг!
Для этого нужно кому-то собраться,
Немного понять, и во всём разобраться!..
Но где эти "кто-то"?! А кто-то там где-то!
А мы всё сидим - за весной ждём все лето!
Ждём с моря погоды...Ждём отпуск на солнце!
Ждём сказок природы! Ждём... глядя в оконце...
А жизнь нас не ждёт! Жизнь и есть наше счастье!
А солнце все жжёт!!! Жжёт и совесть... А власти?!
"А власть вся от Бога!" - кричат клерикалы.
Жрецы расплодились! Им этого мало!
Настроили храмов, загнали пасомых!
Обстригли овец! Из людей насекомых
Создали! Но мы ждём Творца - Аксиому!
Когда ж блудный сын приползёт к Отцу?!. К Дому?!.

15 апреля 2019 года


Рецензии