Ах, Нотр-Дам...

Горит «отверженный горбун»,
Париж склонился на колени.
Пожар затронул много струн,
о, Нотр-Дам, мы сожалеем…

Алмаз культуры мировой,
доселе, сотни лет стоявший,
враз, проведения рукой,
был превращен в остов горящий.

И раздаётся здесь и там:
«О, Боги, как Вы допустили?»
Но тишь и благость по устам,
когда Алеппо разбомбили…

Про город Ракка до сих пор,
что для Истории бесценен,
не вспоминает ведь никто,
он не достоин сожалений…

А ваше мерзкое «шарли»,
с их пасквилем про нашу «Ту»-шку...
Где сотни Душ ушли с земли,
для вас всё «хиханьки», игрушки?

А про пылающий Донбасс…
Никто из вас не сожалеет?
Ах, Нотр-Дам! Ну, что, погас?
И хрен с тобой, ты не важнее…


Рецензии
Думаю,что это пробный камень тех,кто ввёл конституционную педерастию в США и в ЕС:
проглотят Французы это,а потом будут регулярно гореть ежегодно,ежемесячно,ежедневно,и
сделав это повседневным,искоренят само Имя Христа в Европе.

Георгий Благодарный   18.04.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.