Технологи - детям

Если смотришь на чертёж,
Громко-громко плача,
Значит не технолог ты,
Просто – кукарача!

Если в сборочном узле
Ты не разберёшься,
Всем известно – ничего
В жизни не добьёшься!

Ну а если, не дай Бог,
Олигархом станешь,
Техпроцессы ты, малыш,
Точно «не потянешь»!


Рецензии