Летний романс

Мы с тобою стезю ранним утром
Одеялом росы застелим в твой дом.
Счастья ангелы обручили нас будто,
Потому что мы снова вдвоем.

Угасают минуты пространства,
И звезда побледнела в заре.
Легкий ветер покажет нам царство
Нежных слов на нашей земле.

На столе в хрустальном бокале,
Твои слезы губами ловлю.
Зашепчу твои горькие раны,
потому что тебя я люблю.


Рецензии