Депресняк у афтора. Туп. название

И кажется мне-
Я теряю рассудок,
Когда свои чувства на суд выставляю.
Когда извивается черною плетью
Мое ожидание и горькая правда,
Когда это ранит, но только не больно.
Как иней на веках,
Что сомкнуты плотно
Когда спишь под снегом,
А полночь качает
Уставшую душу в плетеной корзинке,
Оно так уютно,
Не смею проснуться
Под песню, звучащую
Злыми ночами
Взамен колыбельных.


Рецензии