Россия мирная страна

Россия мирная страна,
края неспешных превращений,
где музыка души слышна
и временные ощущенья,
нам дарят рифмы и любви
свои прекрасные моменты,
мы с другом и с врагом на вы,
а дамам дарим комплименты.
Знай, землю всю исколеся,
нам лучше утро на подушке,
но нас пугать никак нельзя,
не зря поэт России - Пушкин.


Рецензии